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mercredi 26 octobre 2011

Les Briwates

Pour réaliser ces succulent samossas à l'amande et fleur d'oranger qui nous font voyager au Maghreb, il vous faut:
Pour 16 samossas:
- 180 gr de poudre d'amande
- 120 gr de sucre
- 6 cuillières à soupe d'eau de fleur d'oranger
-8 feuilles de bricks
- un peu de beurre fondu (environ 30 gr)
- un peu de miel




Faire préchauffer le four à 200°C.


Mélanger la poudre d'amande, le sucre et l'eau de fleur d'oranger jusqu'à ce que cela devienne pâteux.


Découper chaque feuille de brick en deux. Plier le demi cercle vers le bas.


Déposer la pâte dans le coin de droite.


Et suivre les instructions de pliage au dos du paquet.


Déposer les briwates sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les de beurre fondu.


Enfourner les samossas 10 min à 200°C. Les sortir lorsque ceux-ci sont dorés et les laisser refroidir.


Les badigeonner de miel. Et les servir tièdes ou à température ambiante avec une salade de fruit ou un thé à la menthe.


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