Libellés

samedi 14 janvier 2012

Poëlé de crevettes

Recette simple délicieuse à tester au plus vite!

Ingrédients pour 2 personnes:
- 400g de crevettes cuites
- 1 gros oignon
- 1 poivron
- de l'huile d'olive
- de la sauce soja
- des épices (sel, poivre, bouquet garni)

Commencer par émincer l'oignon et couper le poivron en lamelles. 
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Pendant ce temps, décortiquer les crevettes. Personnellement, j'enlève tout, carapace, queue et tête pour plus de simplicité lors de la dégustation. Mais pour servir quand on a des invités, il est peut être plus joli de laisser les queues.

Ajouter les crevettes dans la poêle. 
Ajouter un peu de sauce soja  et des épices pour parfumer la poêlé. 
Lorsque les crevettes sont colorés, c'est prêt!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire